Spezialitätenkarte

 

 

 

 

Hausgemachte Spargelcrème-Suppe,

 mit frischen Spargeln und Kräutern

10.50

Bärlauchcrème-Suppe

10.50

Salat mit Spargel und Ei

auf Himbeer-Vinaigrette

½ Port. 13.50         Port. 21.50

Tagliatelle mit Spargel-Crevettenragout

in fruchtiger Orangen-Hollandaise

31.50

Portion Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise,

gemischtem Schinken und Frühlingskartoffeln

½ Port. 18.50         Port. 31.50

 

Roastbeef auf Ruccola-Salat

mit karamelisiertem Balsamico-Spargel

Sauce Tatar und Pommes Frites

31.50

 

Badischer Spargel

mit Entrecôte vom Rind an Sauce Hollandaise,

Frühlingskartoffeln

42.50

Badischer Spargel mit original Wiener Schnitzel,

Frühlingskartoffeln und Sauce Hollandaise

36.50

 

Herkunft:

Badischer Spargel: Deutschland