Spezialitätenkarte

 

Hausgemachte Spargelcrème-Suppe,

 mit frischen Spargeln und Kräutern

9.50

 

 

 Frühlingssalat mit lauwarmem Spargel

und Ziegenkäse im Rohschinkenmantel

½ Port. 14.50         Port. 23.50

 

 

 

Portion Badischer Spargel,

mit Sauce Hollandaise,

gemischtem Schinken und Frühlingskartoffeln

½ Port. 17.50         Port. 30.50

 

Badischer Spargel

mit Roastbeef, Sauce Tatar,

Frühlingskartoffeln

28.50

 

Badischer Spargel

mit Filet vom Rind an Sauce Bernaise,

Frühlingskartoffeln

43.50

 

Badischer Spargel

mit Lammrücken an Sauce ¨Café de Paris¨

Frühlingskartoffeln

38.50

 

Herkunft:

Badischer Spargel: Deutschland

Lammrücken: Neuseeland

Rindsfilet: Argentinien, Schweiz